【5/10予約受付中】オープンキャンパス【~5/6迄】資料発送中止のお知らせ

2020/04/12

日本福祉教育専門学校では緊急事態宣言をうけ、本日より5月6日までの期間のオープンキャンパス、学校説明会、個別相談会、授業見学の開催を中止いたします。

今年度のオープンキャンパスは5月10日(日)よりスタートいたします。

みなさまのご参加を心よりおまちしています。

またご請求いただきました学校案内の発送も現在中止しております。

発送は5月7日以降に順次発送させていただきます。

次年度からの進学をご検討いただいている皆さまにはご迷惑おかけし申し訳ございません。

ご理解のほどよろしくお願いします。

進学に関する問い合わせはメールにて回答対応いたします。

2021年度進学・入試相談についてはこちらよりお問い合わせください。

>>>問い合わせフォーム

※回答までにお時間を頂戴いたします。予めご了承ください。