【通学部】令和3年度卒業式・修了式を行いました

2022/03/25

3/24(木)に令和3年度日本福祉教育専門学校の卒業式・修了式が行われました。

今年も多くの介護福祉士・社会福祉士・精神保健福祉士・言語聴覚士が本校より巣立っていきました。

当日の様子を写真でご紹介いたします。

介護福祉学科は留学生も在籍しており、毎年母国の正装で参加して式に華をそえてくれています 。

学力、勤勉姿勢ともに優秀だった学生には、学園や連盟より表彰状が送られます。

ご卒業おめでとうございます!

日本福祉教育専門学校は、みなさまの母校として末永くサポートさせていただきます。

日福プライドを持ちぜひ新たなフィールドで活躍されることを教職員一同心よりお祈りしています。

《国家試験合格なら日福!》