4/29(金)5/4(水)5/5(木)5/8(日)学校説明会開催のご案内|通学部

2022/04/26

日本福祉教育専門学校入試広報課です。

まもなく大型連休ですね。GWにご参加いただける学校説明会についてご案内します。

4/29(金)

・総合型選抜(AO入試)対策セミナー 10:00~(Zoom)

・学科説明会(Zoom)

社会福祉士・精神保健福祉士・言語聴覚士を目指す方が対象です。

『30分』の短時間で皆様が必要な情報をご提供します。

※「学科説明会」は目指す資格によって開催時間が異なります。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

5/4(水)5(木)

・学校説明会(Zoom)

介護福祉士を目指す高校3年生が対象の学校説明会です。

5/8(日)

・オープンキャンパス/全学科

学科教員より「専門職の仕事・資格」についてテーマ設定してご案内します。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

2023年こそは国家資格の取得を日本福祉教育専門学校で目指しませんか?

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

日福では平日昼・夜オンライン・来校型学校説明会個別相談会をご案内しています。

ご都合のよいときにぜひご参加ください。

オープンキャンパスご参加についてのお願い

●ご来校時には検温、体調確認チェックシートの記入をお願いします。
●ご来校の際には消毒用アルコールを使用いただき手指の消毒をお願いします。
●マスクは必ず着用をお願いいたします。
●学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただきます。
●咳、くしゃみなどの症状がある方、当日体調が優れない場合は、ご来校・参加は控えていただき、無理をなさらぬようお願いします。
●会場の換気のためサーキュレーターの使用、窓開けをしております。
●オープンキャンパス参加途中で万が一、体調が優れなくなった場合はご無理なさらず、教職員までお申し出ください。

感染症対策セット_03_黒ol