《ご予約受付中》ことばの相談室見学会6/11(土)言語聴覚療法学科

2022/06/08

言語聴覚士を目指すみなさんに実際の現場を見学いただける、新宿ことばの相談室見学会の開催についてご案内です。

6/11(土)10:30~11:30

>>>見学会のご予約はこちらから

*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*

本校の言語聴覚療法学科には新宿ことばの相談室が併設されています。

>>>新宿ことばの相談室とは?

こちらの相談室では多くの子どもたちがことばのトレーニングに通われています。

その言語訓練や検査の様子を本校の学生は観察室より在学中に見学することができ、小児領域への学びを深めています。

実際に訓練室で言語聴覚士が訓練している様子を教員が解説しながら見学いただきます。

実際の言語聴覚士の仕事をみることができる貴重な時間となります。

ぜひ言語聴覚士へのキャリアを検討されているかたはご参加ください。

⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈

言語聴覚士の仕事が実際にご覧いただける機会をご提供します。
ぜひご参加お待ちしています。

>>>見学会のご予約はこちらから