昼間部3学科の新学期がスタートしました|介護福祉学科・社会福祉士養成学科・精神保健福祉士養成学科

2023/04/11

こんにちは。入試広報課です。

4月7日(月)より介護福祉学科社会福祉士養成学科精神保健福祉士養成学科の昼間部3学科の新学期がスタートしました。

新学期オリエンテーションの様子をご紹介します。

今年も日福へ大変多くの福祉・医療の専門職を目指す皆さまにご入学をいただきました。

4/7よりすべての通学部の新学期がスタートしました!

♫新入生の皆さん

1年間、2年間、大変なことも楽しいことも、共に分かち合いながら国家試験合格へ向けて頑張っていきましょう!

どうぞよろしくお願いします。

4/15(土)2024年4月入学オープンキャンパス予約受付中!

週末だけでなく、平日、個別相談などバリエーション豊富に進学のサポートをさせていただきます。

ぜひご参加お待ちしています!

>>オープンキャンパス情報はこちらから