・個別相談会・入試説明会

感染症対策について

種類から選ぶ

社会福祉士(通信)

資格・仕事の内容、カリキュラム・国家試験・就職・入試・学費サポートなど
目指す資格、入学に関する内容を教員・職員よりご案内します。

• 来校
  • Zoom
今年度の説明会は終了しました。
ZOOM説明会、個別相談会を
ご予約ください。※ZOOM説明会については、日程が決まり次第、更新します。
ZOOM
通信教育部について、教育課程、国試対策、出願の流れ

※下記予約フォームからご予約ください。
※今後、スケジュールは追加されますので、ご都合があわなければ別日程でご参加いただくか、個別相談会にご参加下さい。

-----ZOOM説明会までの流れ-----

① 事前にアプリをダウンロードしていただくと便利です。
【iphone】の方はこちらから
【android】の方はこちらから
【パソコン】の方はこちらから

② <当日>
ご登録いただいたメールアドレスに【AO入試説明会@ZOOM】に参加するために必要なIDが届きます。届かない場合はご連絡ください(nyushi@nippku.ac.jp)

③ <当日5分前>
開始時間の5分前にメールでお知らせしたURLよりミーティングIDを入力し「参加」をクリックして説明会にご参加ください

個別”受講”相談会

通信教育で学ぶ上での不安、学習のこと、家庭や仕事との両立など、通信課程のことを、教職員と1対1の面談形式でご相談できます。

『ご来校』形式か『オンライン(ZOOM)』かを選べますので、ご自身のご都合に合わせて選択いただけます。

※オンラインの場合は自宅にいながらスマホ、タブレット、PCからご相談いただけます。

• 来校
  • Zoom
日程・時間
<所要時間:45分程度>
お電話でご予約ください
0120-166-263
ご参加についてのお願い
  • 校内にアルコール消毒のご用意はありますが、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。
    また、学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますのでご了承下さい。
  • 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
    当日体調が優れない場合は、参加を控えるなどご無理をなさらぬようお願い致します。
  • 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。