・個別相談会

感染症対策について

種類から選ぶ

平日夜の説明会

お仕事帰りに参加できます!

通学部へ進学をご検討している皆様へ夕方から参加いただける学校説明会です。
通学部の学科カリキュラム、年間スケジュール、実習、入試、学費サポートなどご案内します。
★日程により、来校・ZOOM(オンライン)での開催になります。

• 来校
  • Zoom
9/21(火) 18:00~19:00(来校型)
9/24(金) 18:00~18:40(ZOOM)
9/27(月) 18:00~18:40(ZOOM)
9/28(火) 18:00~19:00(来校型)

平日夜・選べる学校説明会

本校舎またはZOOM
お仕事・学校帰りにご参加おまちしています。

18時・19時・20時スタートの学校説明会です。

★日程により来校・ZOOM(オンライン)での開催になります。
ご希望の開催日がない場合は個別相談会フォームより希望日程をお申込みください。ご希望日で同内容をご案内いたします。
※緊急事態宣言下ではZOOM開催のみとさせていただきます。御了承ください。

*ZOOMはスマホ、タブレット、PCから参加が可能です。自宅や遠方からでも進学相談ができます。
※ご来校時は、三密(密閉・密集・密接)を避けるため、毎回定員を15名とさせていただきます。

-----ZOOM説明会までの流れ-----

① 事前にアプリをダウンロードしていただくと便利です。

② <当日>
ご登録いただいたメールアドレスに【平日夜の説明会】に参加するために必要なIDが届きます。届かない場合はご連絡ください(nyushi@nippku.ac.jp)

③ <当日5分前>

開始時間の5分前にメールでお知らせしたURLよりミーティングIDを入力し「参加」をクリックして説明会にご参加ください

来校・オンライン(ZOOM・LINE)の参加が選べます。

オンラインの場合は自宅にいながらスマホ、タブレット、PCからご相談いただけます。
入試広報課が丁寧に対応させていただく完全個別タイプの進学相談会です。

*オンライン希望の場合は事前にZOOM/LINEのダウンロードが必要になります。
*LINEはチャット形式になります。

• 来校
  • Zoom
平日毎日
<所要時間:約45分>

予約フォーム

ご参加についてのお願い
  • 校内にアルコール消毒のご用意はありますが、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。
    また、学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますのでご了承下さい。
  • 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
    当日体調が優れない場合は、参加を控えるなどご無理をなさらぬようお願い致します。
  • 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。