・個別相談会

感染症対策について

種類から選ぶ

平日夜の説明会

土日が忙しい方はこちらへ!

学科のこと・資格・卒業後の仕事や就職のことなどについてよくわかる学校説明会です!

8/18(火) 19:30~20:10(ZOOM)

8/21(金) 19:30~20:30(来校型)

8/25(火) 19:00~19:40(ZOOM)

平日夜・選べる学校説明会

本校舎またはZOOM
ZOOMを使ったオンライン型、来校して実際の学校の雰囲気を体感いただく来校型。選べる学校説明会を開催しています。

学科の特徴、年間スケジュール、入試制度、学費サポートなどをお伝えします。

来年から進学を検討されているかたはぜひお気軽にご参加ください。

*ZOOMはスマホ、タブレット、PCから参加が可能です。自宅や遠方からでも進学相談ができます。
※ご来校時は、三密(密閉・密集・密接)を避けるため、毎回定員を15名とさせていただきます。

-----ZOOM説明会までの流れ-----

① 事前にアプリをダウンロードしていただくと便利です。

【iphone】の方はこちらから

【android】の方はこちらから

【パソコン】の方はこちらから

② <当日>
ご登録いただいたメールアドレスに【AO入試説明会@ZOOM】に参加するために必要なIDが届きます。届かない場合はご連絡ください(nyushi@nippku.ac.jp)

③ <当日5分前>

開始時間の5分前にメールでお知らせしたURLよりミーティングIDを入力し「参加」をクリックして説明会にご参加ください

精神保健福祉士(通学1年制)

来校・オンライン(ZOOM利用)どちらかでも参加いただけます。
オンラインの場合は自宅にいながらスマホ、タブレット、PCからご相談いただけます。
入試広報課が丁寧に対応させていただく完全個別タイプの進学相談会です。

*オンライン希望の場合は事前にZOOMのダウンロードが必要になります。

平日毎日10:00-16:00開始まで受付
<所要時間:約45分>

予約フォーム

〈オープンキャンパスご参加についてのお願い〉
  • ● 校内にアルコール消毒のご用意はありますが、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。
    また、学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますのでご了承下さい。
  • ● 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
    当日体調が優れない場合は、参加を控えるなどご無理をなさらぬようお願い致します。
  • ● 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。