・個別相談会・入試説明会

感染症対策について

種類から選ぶ

授業見学

授業クラスの見学にご案内します。学校の雰囲気などもあわせてご見学いただけます。

• 来校
平日 10:00~15:00受付
<所要時間:60分>

授業見学・個別相談会

言語聴覚療法学科の授業の様子を見学いただけます。
本校は「2クラス体制」です。
感染症対策のため「対面授業」・「オンライン授業」のDXハイブリッドで授業を運営しています。

この授業見学では実際にクラスルームに入室いただき授業を傾聴いただきます、ぜひ実際の授業雰囲気を体感ください。
※クラスルームへの入室時間は約30~40分程度です。

言語聴覚士(通学2年制)

来校・オンライン(ZOOM・LINE)の参加が選べます。

オンラインの場合は自宅にいながらスマホ、タブレット、PCからご相談いただけます。
入試広報課が丁寧に対応させていただく完全個別タイプの進学相談会です。

*オンライン希望の場合は事前にZOOM/LINEのダウンロードが必要になります。
*LINEはチャット形式になります。

• 来校
  • Zoom
平日毎日
<所要時間:約45分>

予約フォーム

ご参加についてのお願い
  • 校内にアルコール消毒のご用意はありますが、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。
    また、学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますのでご了承下さい。
  • 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
    当日体調が優れない場合は、参加を控えるなどご無理をなさらぬようお願い致します。
  • 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

みんなの感想を聞いてみよう!powered by ベスト進学ネット