・個別相談会・入試説明会

ZOOMを使ったオンライン説明会も実施中

資格をお選びください

感染症対策について

介護福祉士(通学2年制)

種類から選ぶ

介護福祉士(通学2年制)

来校・オンラインでご参加できます。

入試広報課がひとりひとりに丁寧に対応させていただく完全個別タイプの進学相談会です。
学校選び、学費相談など気になることを相談ください。
オンラインなら自宅にいながらスマホ、タブレットなどからご相談いただけます。
*オンライン希望の場合は事前にZOOMのダウンロードが必要です。

• 来校
  • Zoom
平日毎日
<所要時間:約45分>

予約フォーム

ご参加についてのお願い
  • 校内にアルコール消毒のご用意はありますが、マスクの着用などご自身で感染予防対策もお願い致します。
    また、学校スタッフもマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますのでご了承下さい。
  • 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
    当日体調が優れない場合は、参加を控えるなどご無理をなさらぬようお願い致します。
  • 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず、スタッフまでお申し出ください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

みんなの感想を聞いてみよう!powered by ベスト進学ネット