【重要】GW期間中の閉館・窓口業務スケジュールについて

2021/04/28

≪GW期間中の校舎開館についてお知らせします≫

本校は4月29日(木)~5月5日(水)まで両校舎とも閉館となります。

*閉館期間中は電話・メールでの問い合わせは回答、窓口業務の対応ができかねますのでご了承ください。

*精神保健福祉士養成学科(昼間部)・言語聴覚療法学科は授業日があるためこれに限りません。

——————————-

《教務課より:在校生・卒業生のかたへ》
精神保健福祉士養成学科(昼間部)・言語聴覚療法学科の在校生以外は入校いただくことができませんのでご了承ください。
精神保健福祉士養成学科(昼間部)・言語聴覚療法学科の在校生の皆さまも授業以外の日程は入校いただくことができませんのでご了承ください。
——————————-

《入試広報課より:進学検討のみなさまへ》

■■□――学校案内の発送について――□■■

閉館期間に本校へご請求いただいた資料の発送につきましては、5月6日より順次発送させていただきます。

ご到着までしばらくおまちください。

■■□――オープンキャンパス開催について――□■■

5/5(水祝)はオープンキャンパス開催日です。

感染症対策を実施しながらの開催をいたします。ご参加お待ちしています。

▶▶▶5/5(水祝)オープンキャンパスのご予約はこちらから

蟄ヲ逕溘う繝。繝シ繧キ繧・191024NP_279