公務員試験対策講座ご案内【東京アカデミー東京校✕日本福祉教育専門学校】

2023/08/18

日本福祉教育専門学校入試広報課です。
本校へご進学されるかたのなかには公務員試験受験を検討されているかたの公務員試験対策として、日本福祉教育専門学校では多数の合格実績実績のある東京アカデミー東京校様と提携しています。
公務員試験対策は本校へ入学する前からの入念な準備が必要です。
社会福祉士・精神保健福祉士を取得し、公務員志望のかたはぜひ日本福祉教育専門学校へのご入学を検討ください。
★特典★
講座受講料が正規額より”30%割引”
入学前の2023年9月生ならびに2024年1月生に優待価格で受講可能です。
★学べる内容★
【対象コース・校舎】
 2024春試験対策 通学講座Aコース「教養クラスⅠ」・東京校(新宿)
 受講時間割
【講座内容】教養試験、論文、面接対策など
警察官、消防官、資格職、技術職や教養科目のみ課される自治体の最終合格を目指すクラスです。
教養科目のみに絞って学習していきます。
筆記試験の対策に加え、面接練習やエントリーシートの添削等、人物試験の対策まで行います!
【通学時間帯】全日制・夜土部/土日部・現役生部からお選びください
【受講形式】対面(教室)またはオンライン(Zoom)
*=======*=======*======*======*
※本校通学部入学予定者以外は優待価格での受講申込不可
■入会までの流れ:①メール申請 ②お支払い
①メール申請
 必要事項を記入のうえ東京アカデミー東京校へメールをお送りください。
 ・申請日
 ・氏名(カナ)
 ・希望クラス 例: 教養クラスⅠ/全日制/9月生 など
 ・生年月日
 ・郵便番号・住所
 ・電話番号
 ・メールアドレス
 ・現在の状況 例:大学4年、社会人、無職など
 送信先 tokyo@tokyo-ac.co.jp
②お支払い
 メール申請後、東京校より到着する手順に沿って進めてください。
■受講についてのご相談はこちらから
>個別相談フォーム
>東京アカデミーホームページ
提携は東京校(新宿)です。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
詳細はオープキャンパス・個別相談にて資料・パンフレットをお渡しします。
>オープキャンパス予約はこちら
 >社会福祉士養成学科とは<