トピックス

公務員試験対策講座ご案内【東京アカデミー東京校✕日本福祉教育専門学校】

2022/04/14

日本福祉教育専門学校入試広報課です。
本校へご進学されるかたのなかには公務員試験受験を検討されているかたの公務員試験対策として、日本福祉教育専門学校では多数の合格実績実績のある東京アカデミー東京校様と提携しています。
公務員試験対策は本校へ入学する前からの入念な準備が必要です。
社会福祉士・精神保健福祉士を取得し、公務員志望のかたはぜひ日本福祉教育専門学校へのご入学を検討ください。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
★特典★
講座受講料が正規額より
”30%割引”
入学前の最短2022年9月より受講開始となります。
今年度の受講料は未定のため、昨年度をご参考なさってください。
★学べる内容★
教養試験・論文・模擬試験・面接対策
※専門試験対策は含まれません。4月より本校の学びにて網羅します。
※通学だけでなくZOOMで自宅受講が可能です。
>>東京アカデミーホームページ
日本福祉教育専門学校との提携は東京校(新宿)です。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
詳細はオープキャンパス・個別相談にて資料をお渡しします。
>>オープキャンパスご予約はこちら
 >社会福祉士養成学科とは<
 >精神保健福祉士養成学科とは<
*=======*=======*======*======*
【ご参考】★公務員講座お申し込み手順_2022
※本校通学部入学予定者以外は受講申込できません。
※今年度受講申し込みに手順については決定次第、掲載いたします。