2024年4月から土曜日はオンデマンド授業に変わります!|精神保健福祉士養成科(夜間部)ナイトコース

2023/11/21

こんにちは。日本福祉教育専門学校です。

2024年4月入学生より、精神保健福祉士養成科(夜間部)ナイトコース土曜日授業オンデマンド授業に変わります。

※科目によっては対面授業と併用いたします。

オンデマンド授業になることで忙しい社会人の皆様が働きながら通いやすく学びを深めることができるようなコースへと変わります。

オンデマンド授業のメリット

いつでも見られる!繰り返し見られる!

月曜日~日曜日までのご都合の良い時間で学習することができます。

さらにオンデマンドだから自分の学習ペースで繰り返し視聴できるため、学習効果も期待できます。

>ナイトコース学び方の詳細はコチラ

*。+*。+*。+*。+*。+*。+*。+*。

日本福祉教育専門学校では精神保健福祉士へのキャリアチェンジを応援します。

通学1年で国家試験受験を目指します。

ぜひ精神保健福祉士へご興味あるかたはオープンキャンパスへご参加おまちしています!

*。+*。+*。+*。+*。+*。+*。+*。