留学生サポート充実!留学生向け学校説明会のおしらせ|介護福祉学科

2020/06/01

こんにちは。日本福祉教育専門学校です。

日本で勉強をしたいと考えている留学生のみなさん。

日本福祉教育専門学校では2年間通学でき、介護福祉士の国家資格取得をめざします。

*留学生visaで通学ができます

200115NP_001

日本福祉教育専門学校では留学生のみなさんが安心して2年間を過ごせるように入学前から学習・生活サポートをしています。

①日本語アップ講座

入学前から日本語授業をします。

②入学前研修会

入学前に3日間で学校生活の研修会をします。

日本福祉教育専門では入学する前からしっかりと日本語や学校生活についてのサポートしています。

日本福祉教育専門学校では中国・ベトナム・韓国・ミャンマー・フィリピンなどからの留学生が学んでいます。

学習・生活サポートだけでなく、学費サポートも充実しています。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

入学を考えている留学生は留学生学校説明会に行こう!

6月より水曜・木曜に開催します

>>>学校説明会の申込みはこちら

200115NP_013