3学科の新学期がスタートしました|社会福祉士養成科・精神保健福祉士養成科・言語聴覚療法学科

2023/04/05

こんにちは。入試広報課です。

4月3日(月)より社会福祉士養成科精神保健福祉士養成科言語聴覚療法学科の新学期がスタートしました。

3学科の新学期オリエンテーションの様子をご紹介します。

今年も日福へ大変多くの福祉・医療の専門職を目指す皆さまにご入学をいただいています。

4/6(木)は入学式

4/7(金)は3学科新学期オリエンテーション

がスタートします!

♫新入生の皆さん

1年間、2年間、大変なことも楽しいことも、共に分かち合いながら国家試験合格へ向けて頑張っていきましょう!

どうぞよろしくお願いします。

4/8(土)より2024年4月入学オープンキャンパススタート!

週末だけでなく、平日、個別相談などバリエーション豊富に進学のサポートをさせていただきます。

ぜひご参加お待ちしています!

>>オープンキャンパス情報はこちらから