【就職サポート】就職フェアを開催しました|全学科対象

2019/06/19

6/13-14(木金)に、日本福祉教育専門学校内にて、の「就職フェア」を開催しました。

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

日本福祉教育専門学校では年に数回、学内にて「就職フェア」を開催します。

日頃、勉強で忙しいなか、なかなか就職活動に時間を割くことが難しいため、多くの学生のかたは学内の就職フェアを活用します。

DSC_0070

2日間にわたり多くの福祉・医療・企業など様々な法人の方々にご参加いただきました。

DSC_0065

2日間で興味のある業界や分野の法人より様々なお話をきくことができ、学生のみなさんの将来ビジョンを形成できたと思います。

ご協力いただいた参加法人の皆様、ご来校ありがとうございました。

DSC_0072

卒業後の進路も考えながら、資格取得の勉強を一生懸命頑張っている学生のみなさん、

教職員一同応援しています!

DSC_0069

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

日本福祉教育専門学校の学校案内をご覧になりませんか

>>>お申し込みはこちら